站点公告

您当前的位置:远博娱乐 > 远博娱乐 >

远博娱乐

厉害了我的哥!花滑名将投篮30秒连中3个得叫好

2018-05-09



5月6日,平昌冬奥会名堂溜冰须眉个人赛银牌得主宇野昌磨,来到一场日本国内篮球联赛的赛场,在半途休息时作为高朋登场,他30秒内连中三元获得现场不雅众的喝采。
 
厉害了我的哥!花滑名将投篮30秒连中3个得叫好
 
这场竞赛在东京都立川市举行,是日本国内B联赛1部的阿尔巴克东京VS京都汉娜利兹的竞赛。阿尔巴克东京队与宇野昌磨的赞助商都是日本某著名汽车品牌,于是宇野昌磨受邀来到这场竞赛的现场。当时现场有大年夜约3000名不雅众,主持人先问他在大年夜赛中发挥出本身的力气须要做什么,宇野昌磨答复:“练习是最主要的。”
 
有记者问他热身的时刻,是不是试着投过篮,他诚实地说:“没有。”他说本身不擅长打篮球,不过随后投篮的时刻他表示异常强劲,30秒内投中的三个球。现场不雅众马上为他的表示欢呼,他表示多投了几回之后本身就认为更闇练了。
 
本年的平昌冬奥会,日本选手羽生结弦以总分317.85分夺得冠军,宇野昌磨以306.90分获亚军,西班牙选手费尔南德斯以总分305.24分摘得铜牌。比较羽生结弦,宇野昌磨说:“实力上有明显的差距。我尊重他、也神往他,视他为目的”。