站点公告

您当前的位置:远博娱乐 > 远博娱乐 >

远博娱乐

急流勇退?美国冰壶名将冬奥夺冠后宣布退役

2018-05-09



2018年平昌奥运会须眉冰壶冠部队成员泰勒·乔治宣布停止在舒斯特部队的征程,暂离激烈的冰壶赛事。他在小我社交平台进行了道别,“经过改变人生的四年和耐久以来的艰苦赛季,是时刻离开竞争激烈的冰壶活动,让大脑和身材都休息一下。我会用这段时光承继推进冰壶活动的成长。感激大家的大年夜力支撑,是你们帮助我晋升了本身。”
 
 
 
美国冰壶名将泰勒-乔治 来源:世界壶联
 
拿到奥运金牌,职业生涯达到了巅峰,是乔治决议离开的原因。
 
“这是一个漫长的赛季,当你像我们这样玩时,你需要花费许多时光,身材也遭到很大的磨损。”乔治说,“我已经打了20年,获得了一个小的打破。如今似乎是时刻停下来,从新充电,治愈身材。也许我还会回来,变得更壮大后回来,只有时光会知道。”
 
不过即使临时离开部队,乔治也不会离开冰壶这项活动,他说他还可以做许多推广冰壶的工作,“没有比如今更好的机会,可以借助奥运会的势头,来促进这项活动的成长。”
 
 
 
美国队 泉源:世界壶联
 
2014-15赛季,乔治参加舒斯特的部队,之后他们一路博得过三次美国全国冠军,一次2016年世锦赛铜牌。2018年平昌冬奥会,美国须眉冰壶创汗青性夺得奥运金牌,乔治是其中的关键人物。
 
对于这支一路创造辉煌的部队,乔治显然充斥了情感,“我不会从这项活动中消失,当他们需要我时,我会随时回来。”
 
谈到乔治的选择,舒斯特表示一路斗争的时光很棒,但仍尊敬他的决议,“在一路的第一个赛季停止,感到就像产生了一件重要的工作。作为一个团队在一路的这四年异常特殊。我想这是我们生平都将拥有的情感。我尊敬每小我的选择,这是他沉思熟虑后的决议,我尊敬这一点。”
 
锻练菲尔·德罗布尼克对乔治的评价也极高,他说,乔治一直是美国冰壶活动的宝贵财富,也是舒斯特团队博得奥运金牌的重要一员。他是世界上最好的冰壶活动员之一,大家都邑怀念他。
 
接替乔治的将会是30岁的克里斯·普莱斯。他是原部队的三垒兼副队长,曾是2010年奥运部队的替补队员,曾与舒斯特团队的汉密尔顿一路获得过2008年世青赛金牌和2009年世青赛铜牌,还曾与舒斯特一路在2007年夺得世界大年夜学生活动会的金牌。
 
普莱斯表示从未想过会参加一支奥运金牌部队,“他们和我在统一个俱乐部,所以可以一路演习。之前从未想过还能再跟汉密尔顿一路战斗,异常棒。我异常尊敬舒斯特这样的冰壶活动员。我愿望能够敏捷融入团队,为团队带来新的器械。”
 
舒斯特对普莱斯十分熟悉,很等待与他一路演习和比赛,“他是很棒的冰壶活动员,我看到他从小时刻一路走来,从世青赛冠军到如今。我很愉快能有机会和他一路比赛。以前四年,我看到了他的尽力,许多个深夜,我们在相邻的冰壶赛道一路练习。”
 
德罗布尼克说,“普莱斯有许多重要比赛的经验。他的过渡期也会很随便纰漏,他和舒斯特团队的人关系很好,也曾一路打过比赛。他可以和舒斯特一路在杜鲁斯练习,这异常有帮助。普莱斯将带来许多能力,我信赖他会赞助这个团队在将来持续发明辉煌。”